Похмелье
По пересохшей губе
По транснадежным углам
Для белых выцветших дам
Сквозь душную дверь
Не избежать потерь
По тесным проводам –
Повод для драм
Вчерашний день…
Жить уже лень
Вставать, продолжать
И этого не избежать
Сквозь телефонную трубку
Играть на бамбуковой дудке
Через сто лет одиночества
Вспомнить пророчество
В желтом дыму
Сидеть поутру
В поспевшей золе
Искать резюме
Свидетельство о публикации №102041000622
Вечный вопрос: пить иль не пить, а как не пить?
Спасибо за внимание.
Verleon 07.07.2002 19:41 Заявить о нарушении