На дороге длинной звездный свет...

Продавленное кресло
И лист в руке.
Четыре стенки вместо
Жизни налегке.
Я так хотел в любовь,
С разгона, нет.
А за окном в пыли годов
На дороге длинной звездный свет...

Пять строчек на бумаге-
В синий дым.
Углы - чеканным шагом
Один с другим.
Я так спешил прийти
А ты - так нет.
А за окном до поворота пути
На дороге длинной звездный свет...

А здесь мой дом на год
И лунный путь
Зовет за дверь вперед:
Открыться и шагнуть.
Спешил прийти в закат -
Пришёл в рассвет.
Ещё не ночь и бьет в набат
На дороге длинной звездный свет...


Рецензии
Gig, ritm neudobochitaem (ya je izvestnyi privireda :)

Антон Бунимович   10.06.2002 22:54     Заявить о нарушении