За главное лирическо-философский тост

Неправда, я не пьян!
Я лишь нетрезв немного!
И в чаше жизни есть
достаточно вина.
Не пройдена ещё
судьбы моей дорога
И радости бокал
не выпил я до дна.

Не согнуты ещё
мои прямые плечи
И не дрожит рука,
держащая перо.
Мы продолжаем пир!
Пока ещё не вечер!
Пусть седина в висках,
но бес зато в ребро!

Игристое вино
во всю шипит в бокале
И не потух пока
домашний мой очаг,
Мои друзья едва
вместились в этом зале.
Велите подавать
наш ужин при свечах.

Мы продолжаем пир!
И скрипка снова плачет,
И дразнит и манит
танцовщиц колдовство.
Мы вновь поднимем тост
за жизнь и за удачу!
И чтоб не подвело
мужское естество!


Рецензии
Браво!
Ох, какой чудесный стих..прелесть!

Умничка.

с любовью,
Натали

Райская   10.04.2002 23:30     Заявить о нарушении