Когда Жизнь распадается на части Сонет N 25

    Когда разрывов больше, чем нужно,
И Жизнь распадается на части:
Приготовь постель, настрой легкий ужин, -
Много нужно ли нам для счастья.

Когда мы вдали, и Жизнь не в жилу, -
Без писем стонет почтовый ящик,
Кто "инвалиду" подарит силу ?
Унылый сторож или фонарщик ?

Когда теряя, не обретаем,
Когда Разлука важней, чем Встреча,
В каких потемках с тобой блуждаем,
Друг друга и многих других калеча ?

Но если боли и так уж много,
Иди навстречу - чиста Дорога !!!


Рецензии