Мы говорим про войну, не зная войны...

Мы плакали кровью в тумане.
Мы все проходили войну
В надежде, что мы себя сами обманем,
Мы были в своем же плену.
Мы дождались что кровь стала белой.
Нам остался лишь шаг за край.
Когда среди нас находился вдруг смелый,
Его били под визги и лай.

Припев.
Мы говорим про войну, не зная войны.
Мы говорим про года, не зная минут.
Нас наказали все те, кто не знает вины.
А кто больше скажет того, что не знает - тот крут.
Все боятся, что люди когда-то умрут.

Мы ждали удара в спину,
Пропуская удары в лицо.
Мы читали про смерть Властелина,
Продолжая войну за Кольцо.
Над каждым убитым героем
Мы плакали, как над родным.
Но от себя мы реальность не скроем:
Сбываются страшные сны.

Припев.

Мы перестали жить жизнью.
Мы начали жизнь эту сном.
Во сне умираем за славу отчизны,
А в жизни - от пули в висок за столом.
Пока мы грустили за книгой,
Гаснет во тьме свеча.
И жизнь закончится выстрелом - мигом,
Если о правде молчать.
О собственной правде молчать.

Припев.


Рецензии