Очередной был вырван зуб Сонет N 24

               
  Очередной был вырван зуб,
  Но не белеет гордый чуб, -

  Все также волосы густы,
  Мягки, как лен ... Но где же ты ?

  Уходит медленно наркоз,
  Как запах от увядших роз,

  И боль растет за часом час,
  Рождая искры в сферах глаз.

  Я этот зуб не уберег,
  Как уберечь Любовь не смог !

  Пришел его последний час ...
  Зуб в нашем прошлом. Вера - в Нас !

  Ведь Боль была б совсем иной,
  Когда бы ты была со мной ???


Рецензии