Анатомия страсти

Ночь.

Прикосновенье жарких рук,
Слиянье губ и глаз.
И сердца очень громкий стук,
Обрывки мимолетных фраз.

Рука скользит, одежда прочь-
Для страсти нет преграды.
Как бесконечна эта ночь!
Не нужно и другой награды.

Когда впивается язык
Мне в тело, словно жало,
Дыханье преходит в крик-
Мне кажется, все мало.

А мой язык обхватит **ен,
В твоих глазах темнеет.
Ты попадешься ко мне в плен,
Твой стон мне слух согреет.

Когда достигнут будет пик-
Возьмешь меня ты властно.
И в этот сладострастный миг
Становится все ясно.

Переплетенье наших тел,
Синхронный стон в ночи...
Я знаю, в этом мой удел,
Так что стони, кричи!

В безумстве ночи вся я есть:
Вся боль, и страсть, и радость.
Когда на небе звезд не счесть,
Когда на сердце сладость.

А в лунном свете мы с тобой:
Два тела серебрятся.
И в этот миг ты только мой-
Мне хочется смеяться.

И не увидим, как рассвет
Наступит незаметно:
Ведь в мире больше счастья нет,
Чем быть с тобой нимфеткой.

День.

Днем ты с другой, и я с другим,
Но мысленно мы вместе-
Как вместе по ночам не спим,
Вдвоем купаемся мы в лести.

Им нашу тайну не понять,
Как можно жить, играя.
А наше счастье не объять:
Они не понимают.

Безумству нашему конца
Не видно и не слышно.
Нам не добраться до венца.
Ну что ж, так, значит, вышло.

Днем страсть тихонько засыпает,
Но стоит нам увидеться с тобой,
Меж нами словно лед растет,
И страсть поднимется волной...

И все по новой, до рассвета,
Не ясно нам, где явь, где сон...


Рецензии