Три в одном

Что за время года
Мы с тобой живем?
Мокрая погода -
Три в одном.

Бурою травою
Обнажился холм,
Грязь через дорогу
Не пускает в дом.

Серый снег на клумбах
Кутает цветы,
Хлещет дождь и гнутся
Голые кусты.

Мы зиму седую
Северным дождем
Февраля восьмого
Тихо памянём.

Что за время года
Мы с тобой живем?
Лето, зима, осень,
Три в одном.


Рецензии