если б ты мог...
я была твоя.
Если б ты мог мне дать все, хочу я,
разве б глаза отвела?
Если б ты мог мне дать все, хочу я,
разве б ушла от тебя?
Если б ты мог мне дать все, хочу я,
разве б другой целовал меня?
Но ты не тот
о ком мечтаю я.
Но ты не тот,
а может я не та?
Но ты не тот,
любовь увы прошла.
Но ты не тот,
забудь меня.
Но ты не тот,
и мне немного жаль,
Но ты не тот,
и я скажу:"Прощай"
Ведь ты не тот...
02.01.95
Свидетельство о публикации №102041000508