Женская месть

Dear gentlemen, women are meant to be loved, not to be understood

В ненависти одна женщина стоит десятерых мужчин


Это кажется только, что женщины слабые,
Чтоб женщины мягкие и беззащитные,
Но это неправда, так что лучше не надо
В глаза говорить нам словечки обидные!
Мы можем ответить, мы можем ударить,
Мы можем спокойно себя защитить.
И знай, что если обидел ты женщину,
Она найдёт способ тебе отомстить.
Тебе будет плохо, тебе будет грустно,
Порою захочется даже завыть...
И после поймёшь ты: так делать не стоило
И будешь ты слёзно прощенья просить...


Рецензии
смторю, это стихотворение в основном не женщины читают... А странно! Всё-таки мужчин, наверное, интересует женская психика! :))

July   10.04.2002 22:01     Заявить о нарушении