Твой поцелуй на моих губах

Я хочу почувствовать твой поцелуй на моих губах,
Я хочу забыться в объятьях, забыться в твоих руках,
Я хочу прикоснуться и чувствовать кожу твою,
Хочу быть с тобой рядом и знать, что не скоро уйду...

Я хочу первым делом наутро увидеть тебя
И лежать с тобой рядом, не думая, что мне пора...
Я хочу тебя видеть, хочу тебя целовать,
Я хочу с тобой рядом быть, крепко тебя обнимать...

Я хочу почувствовать твой поцелуй на моих губах
И увидеть нежность  и ласку в твоих глазах.
И обнять тебя нежно,чтоб ты меня тоже обнял
И с тобой целоваться, глаза чтобы не открывал...

Я хочу быть с тобой, лишь с тобою всегда, день и ночь,
Чтбы ты от меня не ушёл этим вечером прочь,
Чтоб со мною остался и за руку ты меня взял,
Чтоб обнял меня ласково, в губы чтоб поцеловал.


Рецензии
Cпасибо вам всем за тёплые слова и красивые стихи

July   11.04.2002 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.