Хочешь - люби...

Хочешь - люби,
А не хочешь - забудь.
Можешь - примчись
И попробуй вернуть.
Веришь в себя
И былую любовь?
Значит, попробуй
Признаться ей вновь.
Если грустишь
И не можешь забыть,
Значит пытайся -
А может, простит?!
Может ей тоже
Не лучше теперь,
Может душа ее ноет, болит.
Ты постучись
Ей тихонечко в дверь.
Вдруг разобьется
Разлуки гранит!
1.11.98


Рецензии