Возможное на Искрошенную любовь

Эх, Юра, Юра...  - снов повар!
Что ж ты так любовь искрошил?!
Зачем, затянув меня в ссору,
Злым горем все запорошил?!

Ведь я же насквозь тебя вижу:
- Лишь я у тебя во чести!
И сердце твое неподвижно
Для всякой другой...
                Ты ж в ночи

Меня лишь в перстах своих грезишь,
И... в силу восходишь, лишь мной,
И к персям моим белоснежным
Взгляд алчный магнитится твой...

Моим ты безумствуешь лоном,
Моим обжигаешься ртом,
Моих волос пышную крону
Струишь через пальцы...
                Вином

Моих лишь речей восторгаясь,
Врачуешь ты яд бытия,
И лишь пред моими чертами
Ты мнишь на коленях себя...

...Эх, Юра, Юра - снов повар!
Что ж ты так любовь искрошил?!
Комплиментов отмеряно вдоволь,
- Недодано только... души!

90-е


Рецензии