Перелистывая жизнь...
-Таких больше нет.
Нищий кусает последний кусок,
Берет он от жизни паскудный глоток,
Скитаясь по городу жаждет одно:
Подохнуть во сне, как пустое дерьмо.
Не видеть трущобы грязного цвета,
Смотреть лишь на море блестящего света.
Холодные руки, костлявое тело,
Как быстро б оно от земли улетело.
Богатый, купаясь в горячей джакузи,
Боится не смерти порочные узы,
Утрата богатства подобная аду,
Боится богатый смертельного яда.
Купившему счастье - пустая отрада,
Нашедшему вора - большая награда.
Помытое тело и жирное пузо,
Сгореть бы тебе, золотая обуза!
Свидетельство о публикации №102041000436