Двадцать пятый день рождения

Нежное теплое чудо
Я заслужила тебя?

Будет ли…
Что с нами будет?

Яркую ленту плетя
Ходят по кругу
И солнце и звезды
И освещают мой путь

100 тысяч лет…
Может быть уже поздно
И ничего не вернуть…

Теплым и нежным
мое сожаление  было…
И все  прошло.

На 25 мой день рождения
Солнце
Заглянет в окно…


Рецензии