*** Жестокие депрессии...
Приходят словно сессии
И мне уже невесело
Вновь превращаться в месиво
Из пустотелых мрачных дум,
Что пережевывает ум
И как опять любовь ушла
Скулит тихонечно душа
И что-то мрачно про больницу
Мне напевает поясница
Нет, так тяжел депрессий груз
Пойду-ка лучше утоплюсь!
Свидетельство о публикации №102041000432