Родина

Нет счастья для меня вне дома,
Вне стен родной моей страны.
Пусть не богатые хоромы,
Но лучше чуждой стороны.

Мне всё знакомо здесь, всё мило,
Я здесь мечтаю, здесь люблю;
А смерть придёт, мою могилу
Оставьте здесь, я вас молю!


Рецензии