Мне не хватает... исповедь одинокой девушки

Мне не хватает теплых рук
                и ласковых касаний.
Мне не хватает жарких губ
                и грустных расставаний.
Мне не хватает блика глаз
                блестящего мерцания.
Мне не хватает редких встреч,
                печального молчания.

Мне не хватает просто Вас,
                в пылавшей робости объятий.
Мне не хватает падших звезд,
                пролитых с громом небесами.
Мне не хватает горьких слез
                и глупых обещаний.
Мне не хватает сладких грез,
                несбывшихся мечтаний.

...Мне мало яркого огня, которым слепите меня...


Рецензии
Нафаня-а-а! Ау!

Эльдар Ахадов   13.10.2002 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.