Лунное
Запрещенная мечта. Наперекор всему миру.
"Крематорий"
Опять и снова то мороз, то зной.
И лишь тепла нам, как обычно, нету.
Расправь же крылья и лети со мной
Навстречу ветру.
И алый парус - запрещенная мечта -
Не сам взлетел, его подняли руки.
Луною с неба на тебя посмотрит та,
Чья жизнь - разлуки.
Холодный свет окрестных тысяч звезд
Вокруг нее сгорает, тает тлея.
Но только пламя, что горит всерьез
Ее согреет.
Свидетельство о публикации №102041000412
Но алый парус расплескался в небе.
Ты не грусти прекрасная Ассоль,
Ведь он придёт. Придёт как быль и небыль...
Con amore,
Moriturus 24.05.2002 19:20 Заявить о нарушении