Заумное

Мне
   просить
        встреч ?
Кому, ну кому это нужно ?!-
Смотреться в изгибы плеч,
И чушь языком мять натужно...
Ни к чему, ни к чему, ни к чему !
Только сердце не вторит уму...

Мне
   искать
       глаз ?!-
Зачем, ну зачем глупость эта ?!-
Давно ж там  не видно "нас"!-
Свои ж опущу от Привета !...
Ни к чему ! Ни к чему ! Ни к чему !...
Но ищу... Не пойму, почему...

Мне
   ловить
       вздох!?
Как дурь мне такую измерить !?-
Терпенье твоё – подвох :
Коли Дух не со мной, что "верить"?!...
Но себя я никак не пойму :
Ты подаришь, приму и  суму...


Так вот сердце не вторит уму...
Так вот жду, не пойму, почему...
И как мало, как мало мне надо !-
Ты подаришь, приму и суму.


Рецензии
Да, действительно заумно.......просто непонятки....заблудились в своих же мыслях...
Но мне понравилось!
Заходите, у меня тоже есть лабиринты=)

Иллюминати   10.04.2002 15:50     Заявить о нарушении