Наседки

Кривляк, жеманниц, истеричек,
Наигранных и лживых дур
Не причисляйте к стаям "птичек"!-
Скорей, к бульонным царствам "кур":

Едва ль наседка "защебечет" -
Скорей, кудахтаньем "насев",
Не то что душу не излечит,
"Насадкой" сдавит песни зев.

Отклячь, где надо, части тела,
И мир красоткою сочтёт ?
Шалишь : когда дойдёт до дела,
От фальши всяк с ума сойдёт !

К чему же томные ужимки
И губ штампованный призыв ?
Всё - лишь рекламные пружинки :
Стать чем-то большим, хоть прослыв !...

Нет, я не злюсь. Но кремнем строчка
Бьёт по перу от "чар" сих "дев"!-
Ведь видел я других !... И точка :
Ищите Их, и поседев.


Рецензии