ЛАДА МОЯ

Сколько раз ты приходила в Мир ?-
От Рожденья, от Начал Начала...
Сколько песен восхищённых лир
0 тебе в столетьях прозвучало !...

Языки сражались меж собой,
Кто твоей Красе служил вернее...
И мелодьи  пёстрою толпой
Быть как Ты стремились - озорнее...

Возвращаясь каждый раз на твердь
Ты встречала радостные "кущи":
Затевали птицы "круговерть",
И лесов басы гудели гуще !-

Песнями встречал тебя весь свет !-
Как подсказки рассыпая гимны...
И ты шла на зов старинных Вед,
И объятья пенились взаимны...

И в себе Богиню вновь узнав
Ты несла опять Любовь и Счастье !...
И к тебе, сломав кольцо застав,
Вновь спешил Творец явить участье.

0, Всевышний! Моему перу
В Чудный миг Ты дал к листу склониться !
0, Спасибо... Я в строках замру,
Пока Милой эта песня снится...

Сколько раз Ты приходила в Мир !-
Стройный хор встречал твоё рожденье...
И моя теперь меж вечных лир
Будет Лады славить пробужденье.


Рецензии
Нежность

Рыжая Стервоза   10.04.2002 13:07     Заявить о нарушении