жизнь продолжается...
не вернуть проливные дожди.
Эти взгляды уже не воротишь
нежных глаз от зари до зари.
Не вернуть мне ни солнце, ни вьюгу,
поцелуев под вишней в тени...
И любовь не вернуть, как огонь тот,
пепел чей уж ветра размели.
Но осталась одна только память:
милый образ доселе хранит,
вновь и вновь она душу мне ранит,
вновь и вновь сердце мне бередит.
Сыпет соль мне на старые раны
эта память о прожитых днях,
было много:любовь и обманы,
и веселье, и радость, и страх...
Но ушло все, с тобой мы растались.
И уже ничего не вернешь.
Лишь разлука и боль мне достались,
Ну а ты, может лучше живешь?!
Может быть у тебя все прекрасно,
наши встречи давно позабыл?..
Мне ж о прошлом грустить по-напрасну
надоело и нет больше сил.
Я устала мечтать и надеяться,
я устала терпеть и грустить,
обойдется и все перемелется,
верить нужно и с верою Жить!..
08.04.95
Свидетельство о публикации №102041000364
по строчкам вниз -
и вот:
боль
непременно заживет !
:))
Мишка 14.07.2002 16:29 Заявить о нарушении
ведь все проходит...
Жизнь прекрасна!!!
:))
С самыми!
Anna Kievskaya 23.07.2002 12:08 Заявить о нарушении