Вагонные мысли

Поезд врезается в толщу воздушную
Рельсы бросаются в разные стороны
Окна рисуют палитрой разбавленной
Калейдоскоп дрожащих впечатлений.

Очень уж хочется рядом с составом,
Не в нем устремляться на встречу простору.
Чтоб ветер отстал и в другом измеренье
Ты чувствовал только зуденье колес…


Рецензии