Терзание

РАСТВШИСЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ.
МОЁ СЕРДЦЕ ВНОВЬ ХОТЕЛО ЛЮБИТЬ
ЛЮБИТЬ ХОТЕЛО НО НЕ МОГЛО
ЕГО ТЕРЗАЛО ЕГО ОКНО
ОКНО НАПРОТИВ В КОТОРОМ СВЕТ
В КОТОРОМ ТАК ЖЕ МНОГО БЕД
В КОТОРОМ ТАК ЖЕ ЛЮБИТЬ ХОТЯТ
НО ТАК ЖЕ СМОТРЯТ И ГОВОРЯТ
В ЕГО ОКНЕ ПОГАС СВЕТ
И СИЛУЭТА БОЛЬШЕ НЕТ
И СЛЁЗЫ ГРАДОМ ИЗ ГЛАЗ ПОШЛИ
И ОТ ОКНА НЕ ОТЕЛОСЬ УЙТИ
УЙТИ НЕ СМОГЛА Я ДУМАЛА ЧАС
И ЭТОЙ НОЧЬЮ НЕ СОМКНУЛА Я ГЛАЗ....


Рецензии
Вы в резюме опубликовали строки Эдуарда Асадова. Вам не кажется, что нужно указать, что это цитата, а также указать авторство? Иначе это выглядит как плагиат.

Наташа Постоялкина   23.11.2013 17:33     Заявить о нарушении