ЗаБЛУДились...

Заблудилась во всех твоих «я»,
в моих «я» потерялся и ты,
вместе с ними-
наша любовь
закавычками сжата в щиты.
ценность наших «я» -на рупь с полтиной!
биркам прикрепленным все равно!
Богу или черту всё едино:
кто в архиве судеб, под стеклом.
наша память пузырьками хлора
будет подниматься из глубин,
и раз в год, при редких разговорах
чешую мы снимем с тех причин…

P.S.Память не сдают в архивы! Слышишь!


Рецензии
s-LOVE-il hlora? rasslabsa!

"BEYOND MY CONTROL" (M. Farmer)

Salut!

Adversus   23.04.2002 22:24     Заявить о нарушении