откровение почти проза, с ритмом сердца

Правило, возведенное в Принцип,
Мысль, возведенная в Истину,
Свет, возведенный в Светило,
Взгляд, так похожий на Бездну...

Музыка, струящаяся по коже,
Идеи, запечатленные прошлым,
Боги, свергнутые с Олимпа
И исповедь на последнем шагу...

Абсолютность относительности
И относительность незыблемого,
Боль от счастья
И счастье с болью...

Недописанные мысли стучатся в голову,
Напоминая бессмысленность моного.
Влияние влияемого без страха стать тенью.
Ножом порезанные нервы...

10.04.2002

 


Рецензии