Дрезден

Садись в машину, сердце - на замок,
Беги и не оглядывайся даже.
Тебе не станет легче от того,
Что этот город на прощанье скажет.

Улыбки-арки вычурных мостов,
Сады и позолоченные шпили,-
Прекраснейший из лучших городов,
В котором шаг твой камни не забыли.

Беги, не слушай эти голоса!
Ты знаешь наизусть такие речи.
Он скажет:"Я тебя так долго ждал.
Останься навсегда...
Прощай...
До встречи..."


Рецензии