Забытая мелодия
Весенней поры.
Забыла ты и вроде я
О нашей любви.
Наверное, я был чудак,
И был у твоих ног,
Любил тебя тогда я так,
Что лучше б не смог.
И к чёрту расставания -
Вернём всё с тобой:
И страстные признания,
И милый покой.
Признаюсь, нет, я не забыл
Улыбок и строк.
Как ты любила, я любил,
Никто ведь не мог.
Снова
Вместе,
Буду с тобою рядом
Наслаждаться
Нежным твоим взглядом.
Летят, меняются мечты
Весенней порой.
Я знаю, не забыла ты
О счастье со мной.
Тогда я точно был чудак,
Мечты вот привлёк
И полюблю тебя я так,
Как раньше не мог.
Снова
Вместе,
Буду с тобою рядом
Наслаждаться
Нежным твоим взглядом.
Свидетельство о публикации №102041000033