Несостоявшееся сонет 10
Обволокёт любого на пути,
Сумеет эти сети обойти
Лишь только рыцарь, знающий заране.
Где нет вины, там нет и оправданий,
Но всё равно, пожалуйста, прости,
Ведь сгусток чувств как трещина в кости
Теперь уже болеть не перестанет.
Сказал бы я ещё – всё будет мало.
Смотри, уже наполнены бокалы.
Давай же переступим через лесть,
Взаимно теплотой наполним лица.
За то, что с нами было, то что есть,
И то, что никогда не состоится!
Свидетельство о публикации №102041000325