На рубеже тысячелетий

            Белоглазовой Л.М.

На рубеже тысячелетий
Стою у родственной могилы.
Прах уносящихся столетий
Укрыл твой лик остатком пыли.

Гранитный взор - слепой посредник,
На пол ноги в загробном мире.
Я твой единственный наследник
Погрязший в стихотворной лире.


Рецензии