С долей иронии по отношению к себе...

Простите все, кто винил,
Кто любил этот тихий образ
Кто так дерзко его изменил
Попадет под его лопасть.

Вы могли без меня бы пропасть
Расстрелять все патроны в пропасть
Так простите беззубую пасть
За не выказанную робость

И за то, что рубила сплеча,
Бумерангом лицо разбивая
И за то, что клялась сгоряча
Ожидая конца или края

Вы простите, забудьте мои кулаки
Что совала под нос без оглядки
И размашистый шаг суетливой ноги
Растоптавший соседские грядки.
 
Мне же вас жаль, очень жаль потому и давлю
Я в себе непомерную нежность
Ведь в душе, дурачков, я вас очень люблю
Как свою меховую промежность.


Рецензии