Обратись к своей душе

Обратись к своей душе
И она подскажет сразу,
Что давным-давно уже
Не встречала в сердце радость.
Что исчез ее запал,
Потому-что ты в молчаньи
От любви спасенья ждал,
Сидя в зале ожиданья.


Рецензии