Побегу за твоей тенью

Побегу за твоей тенью шепотом,
Поделюсь с ней своим жизненный опытом.
Подкуплю ее, чтоб дала ответ -
Любишь ты меня или нет.

И закрою уши, чтоб не слышать вновь
Про загадочную нелюбовь-любовь.
Не хочу я слышать! Знаю все без слов,
Догадалась по картинкам из заветных снов.

Улечу я в море, буду вспоминать
Твои лучики-морщинки...о тебе мечтать.
И во сне тебе нежно прошепчу,
Чтоб ты верил мне - я тебя люблю...


Рецензии