Ветер, ветер, что ж ты плачешь?

Ветер,ветер,что ж ты плачешь
Над моею головой?
От меня за тучи прячешь
Неба купол голубой.
Жизнь твоя-игра без правил,
Видно нравится тебе.
Ну,а я должна исправить
То,что вышло по судьбе...


Рецензии