Он вырвал сердце из груди...

...на "Стань самому себе режиссёром" (Prost)

Он вырвал сердце из груди,
Дорогу людям озаряя...
Но не о праведном пути
В тот час раздумывал. Мечтая
Лишь об одном, он шёл на смерть -
Её увидеть!!!. Умереть
Потом готов за эти ножки,
Осиной талии изгиб...
(А чёрт, рифмуется тут "ложка",
А дальше просятся "мозги").
Но грянул свет, сверкнули глазки
Очарованием маня...
А вот конец у этой сказки
Такой: Тра-ля-ля-ля-ля-ля... :-)))


Рецензии
Сама я в Данко влюблена...
Какая тесная страна :)

Алёна Тим   15.04.2002 00:17     Заявить о нарушении
Эх... Что поделать - тесен мир...
Но уж... не молод твой кумир!

Есаул   16.04.2002 23:15   Заявить о нарушении