Как иногда приятно позлословить...

Как иногда приятно позлословить,
Кому-то бросить чётко, хлёстко в след.
Опошлить радость от чужих побед.
Кому – то больно надавить на совесть
Подсыпать яда – не в бокал с вином,
В простую человеческую душу:
«Не убивайся так – ты ей не нужен».
Убить улыбкой траур похорон.
Убить любовь цинизмом и пороком,
Всегда оставив слово за собой.
Узнать, что кто-то проиграет бой
И пораженья стать святым пророком.
Как хочется любимым изменять,
И убивать последние надежды.
А девушку, что скинула одежды,
Прогнать за дверь. И лечь спокойно спать.
Быть жёстким в отношенье к должникам,
Развязывать меж любящими войны.
Но глубоко дышать и быть спокойным,
И возносить «спасибо»  Небесам.


Рецензии
Привет :)... Ну, наконец-то! :)
А мне казалось, что в письменном виде оно будет длиннее. В целом же - рада, что ты указал мне, где искать этот стих - удалось освежить первое впечатление :).

Vella   12.12.2003 00:12     Заявить о нарушении