Проклятая любовь
Гнетёт, все соки выжимает.
Опять обиды, горечь вновь
И что любовь вообще даёт?
Да ничего и не даёт,
А только душу заражает
Когда эта болезнь пройдет?
Когда ??? А боль не утекает.
Уйдет оставив рваный след,
Уйдёт и рану изувечит,
Пошла ты на... кричу во след.
Да и застыну, время лечит.
Свидетельство о публикации №102041000161
Tala
Karamela 12.04.2002 03:40 Заявить о нарушении
Всего хорошего !!!!
Призрак Ночи 12.04.2002 04:36 Заявить о нарушении