Фальшивый герой

Променял ты дом из шести досок,
На дешёвый,холодного цинка кусок,
Вот и гнить тебе в банке консервной теперь,
Говорили тебе,ни кому ты не верь.
Ну а ты,патриот своей грязной страны,
Стать героем пытаясь купив себе имя,
Получаешь в награду,к могиле цветы,
И души,раздирающий плач...
 


Рецензии
Грубо и пошло...

Пластилиновый Герой   10.04.2002 08:11     Заявить о нарушении
Не всем суждено быть пластилиновыми:-)

Infectedbrain   10.04.2002 18:34   Заявить о нарушении