Белый парус

Белый парус на море крови,
Не спеша развивает ветер,
А за что ему пытки эти?
Ты спроси у него,он ответит.

Он конечно тебя обманет,
Что ему хорошо на воле,
Утая,лишь одно не скажет,
Что боится он красной крови.

Просто он,на неё не смотрит,
Кабы плохо ему не стало,
С облаком вступая в ссору,
Что бы солнце не заслоняло.

Только шансы его ничтожны,
Безразлична к нему природа,
Но шаги быть должны осторожны,
Помня о присутствии в ней женского рода.

Вот она и играет с ним в игры,
Только он это понимает,
Сделав вид,что такой наивный,
Тоже,в игры свои играет...


Рецензии