В твоих глазах
И в них как будто бы летаю, словно птица.
В твоих глазах стремлюсь я к соблазнам вышины.
Как жаль, что суждено мне в них разбиться.
В твоих глазах я вижу яркий след моей мечты,
Где в облаках туманных сияет мое счастье.
В твоих глазах я вижу теплый взгляд моей звезды.
Как жаль, что это все напрасно.
В твоих глазах я вижу боль потерь и боль разлук.
В твоих глазах блестит осколок грез наивных
И нежной песни сердца лишь прекрасный звук.
Как жаль, что это эпизоды снов забытых.
В твоих глазах горит безумным пламенем огонь
Страстей желаний, тайных и запретных.
В твоих глазах и отвращенье, и любовь,
Тоска, обида, ласка, и прощенье.
В твоих глазах я вижу этот весь огромный мир.
И лишь твои глаза я вижу днем и ночью.
Твой взгляд не раз и навсегда уж уходил,
Но столько раз и возвращался впрочем.
В твоих глазах я вижу отраженье глаз своих.
Такие близкие с тобою наши взгляды;
Как не пытались мы с тобой от них уйти,
Они всегда тянулись быть друг с другом рядом.
Свидетельство о публикации №102041000126
Анатолий Садчиков 24.04.2002 19:04 Заявить о нарушении
Извините, что так сложно получилось, не знаю, как это еще объяснить, но мне кажется, что вы понимаете, о чем речь...
Спасибо огромное за ваши стихи, за достаточно хорошую оценку, что немаловажно для меня.
С уважением,
Juliax 24.04.2002 23:41 Заявить о нарушении