Радость

ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЁ ПЛАЧЕШЬ
РОПЩЕШ И СТЕНАЕШЬ.
БОГ СКАЗАЛ: «ВСЕ РАДУЙТЕСЬ»
КОЛЬ СТОИТЕ В ПРАВДЕ.
КОЛЬ ПОЗНАЛ ТЫ ИСТИНУ
НЕ ИЩИ ВРАГОВ.
А СТАРАЙСЯ РАДОСТЬЮ
ПОБЕЖДАТЬ ОКОВЫ.
РАДУЙТЕСЬ, ЖЕ РАДУЙТЕСЬ,
СКОЛЬКО В СЛОВЕ СЛОВ.
БОГ СКАЗАЛ НАМ РАДОВАТЬСЯ,
БОЛЬШЕ  ВОСЕМЬСОТ.


Рецензии