Бешеная собака
Вчера искусала поэта.
Когда он рукою ласкал
Рычащий от злобы оскал.
Он кровью своей истекал,
Но Бога на помощь не звал,
А горло смертельно сдавил
И в схватке пса победил...
По-волчьи глаза округляя,
В крови, хрипя умирая,
Стала бешеная эта собака -
Врагом человека заклятым.
09.04.2002.
Свидетельство о публикации №102041000123