С источником

ОПУСТИЛА СЕРЁЖКИ БЕРЁЗКА,
СЛОВНО ДЕВИЦА В НЕЖНОЙ ЛИСТВЕ.
УЛЫБАТЬСЯ ЕЙ СОЛНЫШКУ ХОЧЕТСЯ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ МНОГО ЕЙ ЛЕТ.
ПОТОМУ ЧТО ВЕСНА НАСТУПИЛА,
И ИСТОЧНИК ЖИВОЙ У КОРНЕЙ.
В ТОМ ИСТОЧНИКЕ ЖИЗНЬ ПОЛУЧИЛА,
ОН ДАЁТ ВСЁ ПОТРЕБНОЕ ЕЙ.
ТАК БЫВАЕ СО ВСЯКИМ РОЖДЁННЫМ,
К НОВОЙ ЖИЗНИ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ.
УЛЫБАТЬСЯ НАМ СОЛНЫШКУ ХОЧЕТСЯ,
И В ЛИСТВЕ МОЛОДОЙ ЗЕЛЕНЕТЬ.
В ЖИЗНИ БУДУТ ХОЛОДНЫЕ ВЕТРЫ,
БУРИ БУДУТ С КОЛЮЧИМ ДОЖДЁМ.
НО ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ С НАДЕЖДОЙ,
ИИСУСА ИСТОЧНИК СВЯТОЙ.


Рецензии