Как ко мне клеился Волосатый

Скажите девушка, как Вас зовут?
А сколько лет, а можно сяду тут?
И может я подвинусь к Вам чуток?
И даже поцелую Вас в висок?

А под каким Вы знаком родились?
Скажите, дева или шлюхой повелись?
А сколько трахало Вас молодых юнцов?
Хотите обесчещу я Вас вновь?

А как фамилия, а как по бате Вас?
Да не смотрите на запястье, детский час!
А Вы откуда появились и когда?
Ой, а не Вас ли трахал я вчера?

Похоже нет, но все же знать хочу --
Вам сколько? Малолеток не люблю!
Ну, восемнадцать есть? Как хорошо!
Да что ты куришь столько ё-моё!

Ночуешь тут, надеюсь? Нет, ну ладно,
Ты позвони, коль будет не накладно!


Рецензии