Международная Конференция Двух Поэтов в соавторстве с Шонном-Тиг

Вдвоём, как всегда - не отправленной почтой,
Предвзятостью быть, не оставив друг друга.
Дорога совместная, даже по кочкам -
Пусть будет. Без тьмы одиночества в муках.

В тот час, когда бездна расторгнется сухо,
Мир склонен играть. Ты актёр, я актриса,
Которые, вместо двойного испуга,
В свой рай оформляют бесплатные визы.

Настенною люстрой твой свет не погаснет -
Спираль не сгорит в лампе яркой, стоваттной.
Находкой нежданной, но важной и гласной,
День в день дорожу и храню многократно.

Вдвоём, как предмет, что был сдан на отлично,
Наследственным статусом близости вечной
К тебе я приеду. В пустой электричке
Ты жди меня, ладно? Весь день и под вечер.


------------------------------------------


Ко мне приезжай, ты моя дорогая!
В пустой электричке я ждать тебя буду.
Минуты того незабвенного рая,
Как дар, унесу – ни за что не забуду!

Они превратятся в часы, даже в сутки –
Для нас незаметно лететь будет время.
На полном серьёзе (не так, ради шутки)
Скажу, что разлука – ужасное бремя.

С тобой не сравнится никто из округи –
Они далеко ведь не те, что мне надо.
Присядь на дорогу со мной на досуге.
Уже уезжаешь – какая досада!

Опять мы погрузимся в заросли сети,
И ты для меня никогда не растаешь.
Одна ты такая на всём белом свете,
Моя драгоценность – как лучик, сияешь!


Рецензии
Лен, где же ты ходишь!? )))))))))))))
Всё, что-то сегодня для тебя приготовлю.
Не пропадай.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   23.04.2002 09:24     Заявить о нарушении
Буду ждать )))))))))))))))

Ленусик   23.04.2002 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.