Зима закружила метелью

Зима
Закружила метелью,
Дома
Белым бархатом стелит.

Птица
Замёрзла на ветке.
Лица
Застыли навеки.

Снегом
Холодным и липким,
Следом
Непрочным и зыбким

Счастье
Ушло безвозвратно.
Части
Не склеишь обратно.

Странно.
Немножечко грустно.
Рано,
Безлюдно и пусто.


Рецензии