Садистское с юмором
Панирую чуть сухариками
Никуда тебе не деться!...
Я приснюсь тебе в кошмариках!
Положу тебя на сковороду
Ласково полью так маслецем
Я покушать люблю смолоду
А кого - какая разница!
:-)
Свидетельство о публикации №102040900779
Bah N Wild 10.08.2004 09:46 Заявить о нарушении