Наши молитвы

Вечером холодным
Дождем плачет небо.
Боже! Дай же нам голодным
Много- много хлеба.
На подушку горькие
Льются наши слезы.
Боже! Дай же нам убогим
Словно сахар грезы.
Во грехах нарочно
Искупались в сладость.
Боже! Дай же нам порочным
Очищения радость.
Ни во что не верим,
Живем, как и прежде.
Боже! Дай же нам потерянным
Огонек надежды.
Ищем в этом мире
Мы любовь и ласку.
Боже! Дай нам нелюбимым
Очутиться в сказке.
Словно по ухабам
Едем мы так тяжко.
Боже! Дай нам таким слабым
Силы жить и дальше.
И, читая строки,
В ночь уходит вечер.
Боже! Дай нам одиноким
За разлукой встречу.
Красит утро алым
Блики сонной ночи
Боже! Дай же нам усталым
Счастья хоть кусочек!


Рецензии
Замечательно, что такое удивительное знакомое... Спасибо.

Денисов Владимир   14.12.2007 12:58     Заявить о нарушении