Доброе утро!
Через край течет вода,
Непонятно время сколько,
Не известно – что, когда?
Некрасиво, неприятно, -
Это жизнь пришла, ребята!
Своевольная судьбина
Развернулась круто ж…
Наступило ножкой синей,
Пополам сломав хребет твой.
Скоро уж не станет боли, -
Будешь туп ты и безволен.
А бороться бесполезно –
Только хуже тебе будет.
У судьбы ведь круп железный
И, как в песне, - «злые груди».
Так что уж лежи спокойно –
Не то будет очень больно!
Свидетельство о публикации №102040900750